¿Cómo recupero mi boleta?

Al realizar una compra en Dockers.cl enviamos tu boleta electrónica al correo que registraste al momento de la compra. Por favor revisa la bandeja de entrada, carpeta SPAM o en Correos no deseados.

También, puedes descargar la boleta desde tu cuenta Dockers.cl ingresando a tu cuenta Dockers aquí.

Si no encuentras el documento, por favor comunícate con nuestro Servicio de Atención al Cliente a través de nuestro Formulario de contacto. Un ejecutivo te ayudará a solucionar el inconveniente.